Инспекторы ДПС сломали водителю плечо в результате спецприема

В городе Вольске Саратовской области продолжается проверка по факту происшествия с участием 21-летнего местного жителя Никиты Скрипина и сотрудников ДПС.

Около 16 часов 28 января на улице Маяковского между поселками Большевик и Пионер дорожные полицейские заметили тонированный автомобиль ВАЗ-2107 под управлением Скрипина.

«Водитель транспортного средства не подчинился неоднократным законным требованиям полицейских об остановке и продолжил движение, в связи с чем инспекторами было организовано преследование.

Автомобиль был остановлен, правонарушитель отказывался предоставить документы полицейским, вел себя вызывающе и оказывал неповиновение требованиям сотрудников. В целях пресечения противоправных действий гражданина к нему был применен спецприем «загиб руки за спину». В результате применения физической силы гражданину были причинены телесные повреждения», - сообщили порталу «Вольск.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

За нарушения ПДД в отношении Скрипина составлены административные протоколы по части 1 статьи 12.3 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов) и части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Скрипин обратился за медицинской помощью в Вольскую районную больницу. У молодого человека диагностировали перелом плеча и госпитализировали в стационар для дальнейшего лечения.

Правомерность действий инспекторов ДПС выясняет следственный отдел по городу Вольску. Также проверку проводит управление по работе с личным составом ГУ МВД России по Саратовской области.

Если вы оказались свидетелем интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в социальных сетях или в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76.


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив