Жителям по нечищеному Вольску остается «только летать»

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал состояние дорог в городе Вольске.

«Жительница Вольска написала, процитирую дословно: «Ни пройти, ни проехать, только летать». И поэтому сейчас - разбор полетов», - сообщил губернатор 3 февраля на совещании с главами районов, посвященном уборке дорог, тротуаров и дворов от снега и наледи.

Социальные сети забиты фотографиями и гневными высказываниями местных жителей.

«Улица Октябрьская! Реанимации тут точно делать не чего! Неужели наши пенсионеры не заслуживают нормального подхода и подъезда?» - рассказала Елена Пахомова о состоянии дорог на Октябрьских горах.

«У нас все улицы утопают в колеях.... Зато площадь чистят 4 трактора, она очень нужна», - добавила Татьяна Венедиктова

По словам Светланы Полежаевой, на улице Львовой у дома 132 при очистке сгрудили снег и перекрыли дорогу, нужно двигаться в объезд. Кристина Брусова разместила в группе «Вольск.ру» снимок, как на улице Львова в колее застрял легковой автомобиль.

«Улица Куйбышевская, перекрёсток со Стадионной. Дорожные службы завалили нормальный въезд, экстренным службам не заехать. С Ярославской было тоже самое. Мы своими силами расчистили, но подняться там нереально. Со Стадионной спуститься теперь вообще невозможно. Трактора катаются, а толку нет», - сообщил Александр Костюнин.

Читатели прислали десятки фотографий с разных микрорайонов города, где трудно проехать или пройти. Жителям действительно остается «только летать», как пожаловалась губернатора жительница Вольска.


Источник - Вольск.ру.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив