В Вольске джипы не эвакуируют, потому что «боятся связываться»

В городе Вольске Саратовской области на депутатском заседании глава района Виталий Матвеев озвучил проблему с эвакуацией автомобилей.

По словам чиновника, в этой работе «нет системы», а в связи с очисткой дорог от снега «все более актуальной становится эта проблема». Господин Матвеев назвал несколько болевых точек, где автотранспорт мешает уборке - Вольский военный институт, вторая поликлиника и т.д.

«Работу мы активизируем в данном направлении, - пообещал начальник отдела МВД «Вольский» Евгений Мартынов. - Есть проблемы для погрузки автомобилей с автоматической коробкой передач. На платформу их надо не затаскивать, а грузить».

По словам полицейского, периодически ломается техника, которая может эвакуировать с улиц иностранные автомобили с АКПП. Впрочем, есть и вторая причина.

«Когда видят джипы, боятся связываться, что поломают», - рассказал господин Мартынов о страхе эвакуаторщиков нанести дорогой иномарке ущерб.

Если вы оказались свидетелем интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в социальных сетях или в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76.


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив