Хоккейный турнир в Вольске открыли без масок и дистанцирования

В городе Вольске Саратовской области 12 февраля стартовал XXV турнир по хоккею на призы Всероссийского клуба «Золотая шайба» памяти Героя Советского Союза Василия Клочкова.

В состязаниях участвуют игроки 2011 года рождения из Ульяновска, Саратова, Сызрани, Ижевска и Балакова. Хозяев в ледовом дворце представляет местная «Юность».

На открытии турнира выступили министр культуры Саратовской области Татьяна Гаранина, секретарь политсовета местного отделения «Единой России» Татьяна Ковинская, областные депутаты от этой партии Регина Юдина и Владимир Агафонов, бывший глава, почетный гражданин Анатолий Зубрицкий, а также действующий руководитель Виталий Матвеев.

В социальной сети «Фейсбук» господин Агафонов опубликовал фото, где вип-гости на торжественной церемонии стоят без масок и не особо соблюдают социальное дистанцирование. Ранее администрация ВМР обещала, что соревнования пройдут в соответствии с регламентом по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории России в условиях пандемии коронавируса.

Юбилейный хоккейный турнир в Вольске завершится 14 февраля.

Если вы оказались свидетелем интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в социальных сетях или в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76.


Источник - Вольск.ру.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив