Вячеслав Володин пообещал Вольску набережную и пляж

Депутат Государственной думы от Саратовской области Николай Панков 15 февраля в «Инстаграме» выложил видео с участием спикера Вячеслава Володина.

«Николай Васильевич, мы в этом году, несмотря на то, что средств нет, мы нашли деньги на набережную в Вольске, на пляж в Вольске. Берите на контроль!» - потребовал Володин от Панкова.

Депутат Госдумы в соцсети пообещал вместе с общественным советом контролировать работы по благоустройству набережной, чтобы она стала визитной карточкой города.

«Старинный город на Волге должен иметь свою удобную пристань для туристических судов и место для отдыха на берегу. Вольчане давно ждут новую, благоустроенную набережную с пляжем. Но в бюджете области на это нет средств. Удалось привлечь федеральное финансирование для строительства», - рассказал Панков.

Он напомнил, что благодаря проектам председателя Госдумы Вольск преобразился. Состоялась реконструкция горпарка, появились пешеходная зона и сквер около драмтеатра. После реконструкции набережная имени Злобина станет завершением этого ансамбля.

Сроков и других деталей реконструкции Николай Панков не раскрыл.


Источник - Вольск.ру.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив