За смертельное ранение сына ножом жительницу города Вольск-18 (Шиханы-2) отправили в психбольницу

За смертельное ранение сына ножом жительницу города Вольск-18 отправили в психбольницу
По решению Вольского районного суда 16 февраля на стационарную психиатрическую экспертизу в Саратов отправили 72-летнюю жительницу Шихан Вольского района, подозреваемую в совершении тяжкого преступления.

Пенсионерке инкриминируется ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ее жертвой стал 51-летний сын Андрей Жуков.


Мужчина проживал с 72-летней Надеждой Григорьевной в военном городке Вольске-18 (Шиханы 2) и злоупотреблял спиртным. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 5 февраля мужчина в очередной раз ругался и угрожал матери.


«Не выдержав аморального поведения сына, женщина схватила нож и нанесла ему удар в область левого бедра»,

 - сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.


Мужчину на скорой помощи отвезли в Вольскую районную больницу где остановили кровотечение. Для дальнейшего лечения его госпитализировали в стационар,но через несколько часов он скончался. Смерть наступила от колото-резаного ранение верхней трети бедра с повреждением бедренной вены и острой кровопотери.


По судебному решению Надежду Григорьевну направили в Саратовскую областную психиатрическую больницу Святой Софии, где ей проведут комплекс экспертиз.



Источник - Вольск.ру.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив