Врачи не дают прогнозов упавшему с моста жителю Вольска

В Саратовском НИИ травматологии и ортопедии 18 февраля прооперировали 24-летнего Павла Логинова из Вольска.

Молодой человек устроился на работу в Саратове. Ночью 13 февраля он шел в съемную квартиру по мосту через Глебучев овраг и упал с высоты 10 метров, серьезно повредив позвоночник.

«Племянник не был пьян. Все прекрасно помнит. Помнит, как поскользнулся и провалился в дыру. Операцию сделали, врачи ничего конкретного не говорят. Говорят, что рано давать прогнозы», - рассказал порталу «Вольск.ру» дядя пострадавшего Александр Отяков.

По его словам, не исключено, что Логинов никогда больше не сможет ходить.

«Даная ситуация произошла из-за бездействия администрации Саратова и обслуживающих мост организаций, он пришёл в негодность - дыры на пешеходной дорожке и нет ограждений по всему периметру моста», - сообщил ранее Отяков.

Депутат Государственной думы Николай Панков считает, что важно установить причину падения молодого человека с моста, чтобы предотвратить подобные происшествия.

«Обращусь в правоохранительные органы и буду держать инцидент на контроле. Расследование необходимо провести максимально открыто. Готов оказать содействие, если понадобится, и помощь в реабилитации в одном из санаториев. Пожелаем Павлу скорейшего выздоровления. Спасибо всем, кто неравнодушен к проблемам других людей», - добавил Панков.

Если вы оказались свидетелем интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в социальных сетях или в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76.


Источник - Вольск.ру.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив