Бизнесмены из вольска променяли лимонад на хлеб

У ООО "САС ГРУПП" в городе Вольске Саратовской области провалился инвестиционный проект по выпуску  Саратовской В городе Вольске Саратовской области провалился инвестиционный проект  по выпуску безалкогольных напитков.


В 2017 году производство было открыто в мкр.Красный Октябрь. Акопом Григорян было налажен выпуск 3-х вкусов лимонада - "Груша", "Тархун", "Лимон". В задумках было производить минеральную воду и некоторые сорта сыра.


«Большая конкуренция с реализацией, чтобы зайти в крупные торговые сети», - стала главной причиной закрытия проекта по выпуску лимонада информировала Людмила Бондаренко - заместитель главы администрации по экономике, промышленности и потребительскому рынку. Бизнесмены зря времени не теряли и на этой же площадке занялись производством хлеба, по советским технологиям. 


Бондаренко сообщает: «Хлебобулочные изделия хорошего высокого качества, как раньше выпускал вольский хлебозавод. Очень вкусные батоны. Пока продукция продается в небольших торговых точках, но планируется расширение сети реализации».



Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив