В Вольске муж избил до смерти жену

В отношении 33-летнего Юрия Брешкова из Вольска завершено расследование уголовного дела за избиение до смерти жены Марии. 


Пара в 2017 году переехала в Вольск из Ногинска и поселилась у матери Юрия в 3-х комнатной квартире на улице Малыковской. В 2018 году Юрия судили в Подмосковье по 112 статье - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, но он был приговорён к условному сроку.


Переехав мужчина работал на строительстве домов супруга воспитывала сына , выпивала . За пристрастие к спиртному мужчина избивал супругу. Мать Юрия жила в соседней комнате и знала о рукоприкладстве сына.


Приятель Брешкова перед Рождеством сообщил ,что супруга Юрия изменяет ему. В этот же день он стал выбивать признании неверности из Марии. В своих "похождениях" женщина не созналась. Мария получала удары от мужа удары ногами и руками. В это время в соседней комнате находились мать мужчины и 7-летний сын.


Наутро 8 января женщина была ещё жива, а к обеду перестала подавать признаки жизни Юрий вызвал скоруЮ прибывшие на место медики смогли только констатировать смерть Марии. По результатам вскрытия, причиной смерти стала тупая травма головы с ушибом головного мозга.



Было возбуждено Уголовное дело Следственным отделом по городу Вольску по ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Виновного заключили под стражу.



Пресс-служба СУ СКР по Саратовской области информировала: «Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном».


Обвинительное заключение направлено в Вольский районный суд для рассмотрения по существу. 



Источник - Вольск.ру.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив