Вольский таксист признался в изнасиловании 5-летнего мальчика

Следственное управление СКР по Саратовской области 9 марта раскрыло подробности смерти в городе Вольске 5-летнего Дамира.

Труп несовершеннолетнего в нижнем белье 1 марта в 5.50 утра у хлебного киоска Хайдуровых на улице Краснооктябрьской, 30 «А» обнаружил водитель фургона при разгрузке товара. Гибель ребенка наступила от переохлаждения. Мальчик вместе с 25-летней матерью Еленой и младшим братом проживал в соседнем многоквартирном доме.

Суд 3 марта арестовал 38-летнего отчима Станислава Михайлова, работающего водителем в «Яндекс. Такси». Ему предъявлено обвинение в совершении двух тяжких преступлений: п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По предварительным данным, Михайлов закончил смену около часа ночи и приехал домой к Елене.

«Находясь в состоянии наркотического опьянения, мужчина совершил в отношении ее 5-летнего сына действия сексуального характера. Позднее обвиняемый с целью убийства ребенка, используя его беспомощное состояние, переместил его из квартиры на улицу без одежды и обуви, будучи уверенным, что в результате переохлаждения наступит смерть мальчика», - сообщила подробности преступления пресс-служба СУ СКР.

По информации следствия, таксист признал вину в содеянном. Расследованием уголовного дела занимаются сотрудники отдела по особо важным делам из Саратова.

Если вы оказались свидетелем происшествия или интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в социальных сетях или в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76.


Источник - Вольск.ру.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив