Суд присяжных рассмотрит двойное убийство в Шиханах

Суд присяжных  рассмотрит двойное убийство в Шиханах
Завершилось расследование уголовного дела по факту двойного убийства, которое совершил 34-летний Муравьев из города Шиханы .

В квартире по улице Молодежной, 25 октября были найдены тела 38 - летней хозяйки Кузнецовой Александры и 54 - летнего сожителя Шеина Алексея.


Напоминаем, 23 октября в квартире на застолье собралась компания из пяти человек. Между Шеиным и ранее судимым Муравьевым "вспыхнул" словесный конфликт. Причиной такого была старая обида.


Муравьев на глазах собравшихся взял нож и стал резать Кузнецову и Шеина. Всего он на двоих нанёс 36 ножевых ударов.


По словам Муравьева: «Заметив, что мужчина еще подает признаки жизни, гость схватил шнур от электроприбора и затянул его на шее потерпевшего, удерживая до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни. После этого он забрал из квартиры нож, ключи от входной двери и вместе с присутствовавшими там мужчиной и женщиной покинул место происшествия».


В день обнаружения тел, оперативники сразу задержали подозреваемого. По факту произошедшего, следственный отдел по городу Вольску , возбудило уголовно дело, после чего его передали в отдел особо важных дел в Саратов. 


На прошлой неделе прокурор подписал обвинительное заключение. Обвиняемым вина не признана, он выбрал себе для рассмотрения уголовного дела суд присяжных.



Источник - Вольск.ру.
0

Комментарии 1

Надежда
Надежда от 18 марта 2021 07:51
Неужели всё так и было? 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив