Житель Тольятти задохнулся в кабине на трассе под Вольском

В городе Вольске Саратовской области следователи проводят проверку по факту гибели иногороднего жителя Дмитрия Савельева 1970 года рождения.

Днем 19 марта очевидцы заметили, что на 185 км федеральной трассы «Сызрань - Саратов - Волгоград» горит кабина автовоза «Скания». Фура был припаркована в дорожном кармане около села Ключи у АЗС. Оказалось, что погиб не дальнобойщик, как сообщалось ранее, а его приятель.

Как выяснил портал «Вольск.ру», «Скания» перевозила автомобили из Тольятти в Саратов. Водитель взял с собой в поездку пьющего друга Савельева. Фура 17 марта попала в ДТП. На помощь пришел другой автовоз, на котором дальнобойщик уехал. Дмитрий остался сторожить тягач, в котором после аварии не работала печка.

«Салон автомобиля обогревался посредством газовой горелки, от которой произошло воспламенение вещей в салоне», - сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Во время пожара Савельев спал, в кабине обнаружили бутылки из-под водки. По предварительным данным, житель Тольятти задохнулся продуктами горения. Следователи устанавливают обстоятельства происшествия со смертельным исходом.

Если вы оказались свидетелем происшествия или интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в социальных сетях или в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76.


Источник - Вольск.ру.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив