Детские сады и школы в Вольске получат дополнительное финансирование

Детские сады и школы в Вольске получат дополнительное финансирование
23 марта депутат Государственной думы от Саратовской области Николай Панков посетил город Вольск, где провел несколько встреч. В числе прочих политик пообщался с работниками образования в ЦДО «Радуга». 
 
Обсуждался вопрос о дополнительном финансировании местных школ и детских садов, на что обратил внимание председатель Госдумы Вячеслав Володин во время последнего визита в Вольск 26 февраля.
 
Спикер предложил увеличить финансирование на каждого ребенка в год на две тысячи рублей. Панков сообщил, что половину необходимой суммы уже нашел.
 

«Главное, что учреждения смогут самостоятельно определять, на что направить средства. Отмечу, это позволит обновить компьютерную технику, приобрести методическую и учебную литературу, закрыть потребность в канцелярских товарах»,

 
- подчеркнул депутат.
 

Он также обсудил программу по ремонту школ и детских садов Вольского района и предложил оперативно проводить работы «там, где ситуация наиболее критичная».

 

«Важно, что коллективы школ и детских садов принимают участие в разработке этой программы. Такой подход позволит сделать ее объективной. Отмечу, необходимо проработать вопрос по каждой школе и добиваться вхождения в федеральные и областные программы для их ремонта», 

 
- добавил Николай Панков.

0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив