Внук ограбил бабушку на 23 тысячи и попался в такси

В городе Вольске Саратовской области вынесен обвинительный приговор ранее неоднократно судимому Андрею Ганичкину 1987 года рождения.

Мужчина проживал вместе с 83-летней бабушкой в поселке Большевик. Вечером 3 марта внук насколько сильно хотел выпить, что ограбил родственницу, которая не дала ему денег на алкоголь.

Пьяный Ганичкин на кухне приметил, что старушка прячет от него деньги в кармане халата. Он выхватил наличность, оттолкнул Жукову и убежал на улицу. Около гостиницы «Маяк» злоумышленник вызвал знакомого таксиста Зайцева и попросил отвезти его к подруге в село Акатная Маза Хвалынского района.

Потерпевшая тем временем сообщила о грабеже в дежурную часть. Похищенным деньгам в размере 24 тысяч рублей внук радовался недолго. Около пивзавода такси остановил полицейский патруль, подозреваемого взяли с поличным.

Ганичкин признан виновным в открытом хищении с применением насилия, неопасного для жизни, его приговорили к 2 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. Год назад рецидивиста осудили за угон, в 2017 году он получил реальный срок за кражу.

Если вы оказались свидетелем происшествия или интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в социальных сетях или в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76. Фото и видео приветствуются.


0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив