Пророчество монаха Авеля о приходе российского царя в 2024 году озвучила Мария Шукшина

Пророчество монаха Авеля о приходе российского царя в 2024
В недавнем эфире программы «Царьград» актриса Мария Шукшина процитировала одно из предсказаний монаха Авеля. В нем пророк предсказывал приход царя в России в 2024 году.

Исполнившееся пророчество монаха о русском государев XVIII веке

Пророчество монаха Авеля о приходе российского царя в 2024


Мария Васильевна Шукшина – заслуженная артистка Российской Федерации, известная телеведущая и дочь знаменитых родителей. Ее отец – актер и кинорежиссёр Василий Макарович Шукшин, мать – народная артистка РФ Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина.

В прямом эфире программы «Царьград» Мария Шукшина напомнила зрителям о православном монахе Авеле и его пророчествах. Монах был известен своими предсказаниями целого ряда исторических событий в XVIII веке и на будущие столетия.

В одном из своих пророчеств он говорил о русском царе, который должен был править ровно четыре года, четыре месяца и четыре дня. Также монах Авель предсказывал, что смерть этого царя будет насильственной.

Пророчество сбылось на императоре Российского государства Павле I. Это был наследный государь – сын Великой императрицы Екатерины II и царя Петра III. На нем в точности сбылось пророчество Авеля о времени его правления.

Пророчество монаха Авеля о приходе российского царя в 2024
Действительно, Павел I царствовал очень недолго. Его правление закончилось, когда прошло четыре года, четыре месяца и четыре дня. Великого государя убили заговорщики 24 марта 1801 года. Правление началось в ноябре 1796 года.

Предсказание монаха о российском царе в 2024 году


Пророчество монаха Авеля о приходе российского царя в 2024
В пророчестве о Российском государстве монах сказал о приходе царя, имя которого было троекратным в истории страны. Во время своего правления этот царь принесет благословение всей России. И приход его, по некоторым источникам, должен быть в 2024 году.

Многие трактуют это пророчество по разному. Однако некоторые считают, что речь в предсказании Авеля идет о Владимире Путине. Такое имя носил князь Владимир Великий, затем Ленин и третий — Владимир Путин.

Хотя для многих это спорный вопрос. Согласно их точке зрения, Путин только подготавливает приход нового Владимира.

По словам Авеля, на третьем царе будет стоять метка судьбы. И он принесет счастье российской державе.

Мария Васильевна Шукшина пророчествам Авеля верит. Она считает, что приближается пророческая дата – 2024 год.

Пророчество монаха Авеля о приходе российского царя в 2024
Стоит напомнить тот факт, что в 2024 году состоятся выборы очередного президента России.

По мнению актрисы Марии Шукшиной, если в точности исполнились первые пророчества монаха Авеля, тогда стоит доверять и последним.

Читать на источнике
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив