Жителей военного городка Вольск-18 (Шиханы-2) коммунальщики минобороны загнали в долги

Жителей военного городка Вольск-18 (Шиханы-2) коммунальщики минобороны превратили в должниковВоенный городок Вольск-18 (Шиханы 2) административно является частью города Вольска Саратовской области, но однако сфера ЖКХ находится под контролем Министерства Обороны Российской Федерации, обслуживанием и обеспечением энергоресурсами многоквартирных домов, казарм и других жилых помещений здесь всегда занимались коммунальные службы минобороны, чьё руководство находилось в Энгельсе, Екатеринбурге и даже в Москве.

Подробнее
0

В г. Вольск-18 (Шиханы-2) нашли труп пожарника с огнестрельным ранением в голову.

В военном городке Вольск-18 (Шиханы-2) в туалете квартиры жилого дома 14 марта обнаружили безжизненное тело Александра Барышева 1985 года рождения,рядом лежало огнестрельное оружие.

Подробнее
0

Молодой офицер из города Вольск-18 (Шиханы-2) отличился во время боевых действий на Украине.

Александр Лебедев из города Вольск-18 (Шиханы-2) совершил героический подвиг во время боя на Украине.В Министерстве обороны РФ рассказали о подвиге 24-ёх летнего лейтенанта Александра Лебедева из военного городка РХБЗ Вольск-18 (Шиханы-2), совершенном в ходе проведения специальной военной операции на Украине.

Подробнее
+3

На Украине погибли двое офицеров 1 мобильной бригады РХБЗ города Вольск-18 (Шиханы-2)

На Украине погибли двое офицеров 1 мобильной бригады РХБЗ города Вольск-18 (Шиханы-2)На Украине в ходе военной специальной операции героически погибли два молодых офицера проходившие службу в 1 мобильной бригаде войск РХБЗ - 24-летний лейтенант Антон Ситников из города Чехова и Дмитрий Чернаков из Архангельской области, которому в апреле исполнилось бы 30 лет.

Подробнее
0

В Шиханах продолжается эпопея с участием Карины Зотовой

В Шиханах продолжается эпопея с участием Карины Зотовой

В городе Шиханы Саратовской области продолжается эпопея с участием 26-летней Карины Зотовой, которую ожидает судебный процесс за интимную связь с несовершеннолетним.

Подробнее
+1

Жительница Шихан обвиняемая в интимной связи с несовершеннолетним нарушила подписку о невыезде и уехала в Москву на съемку ток-шоу

Жительница Шихан обвиняемая в интимной связи с несовершеннолетним нарушила подписку о невыезде и уехала в Москву на съемку ток-шоу

В городе Вольске Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней Карины Зотовой, которая обвиняется в интимной связи с 15-летним Андреем.

Подробнее
0

На 25-летнюю жительницу Шихан завели дело за интимную связь с несовершеннолетним

В Шиханах на 25-летнюю Карину Зотову завели дело за интимную связь с несовершеннолетнимНа 25-летнюю жительницу Шихан завели дело за интимную связь с несовершеннолетним

В Шиханах Саратовской области впервые в новейшей истории взрослую женщину привлекли к уголовной ответственности за интимную связь с несовершеннолетним.

Подробнее
+1