На Украине погиб еще один военнослужащий из Саратовской области Михаил Власов

На Украине погиб еще один военнослужащий  из Саратовской области Михаил ВласовВ ходе проведения специальной военной операции на Украине погиб 35-летний рядовой из города Балашова Саратовской области Михаил Власов

Подробнее
0

Бывшего главу Заводского района Саратова Алексея Прокопенко приговорили к 7 годам колонии за растрату

Бывшего главу Саратова приговорили к 7 годам колонии за растратуСудебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда рассмотрела апелляционную жалобу на приговор бывшему главе Заводского района Алексею Прокопенко.

Подробнее
0

В Саратове кладовщик Владимир Чабан выиграл загородный дом стоимостью 1 000 000 рублей

В Саратове кладовщик Владимир Чабан выиграл загородный дом стоимостью 1 000 000 рублей

Житель Саратова Владимир Чабан стал победителем 352-го тиража с призом в 1 000 000 рублей государственной лотереи «Золотая подкова»

Подробнее
0

В спецоперации на Украине погиб 21-летний Рустам Чернодымов из Перелюбского района

В спецоперации на Украине погиб 21-летний Рустам Чернодымов из Перелюбского районаВ ходе проведения специальной военной операции на территории Украины погиб 21-летний военнослужащий из поселка Молодежный Перелюбского района Саратовской области Рустам Чернодымов.

Подробнее
0

В Саратовской области в акватории Волги от наезда катера пострадали две женщины.

В Саратовской области в акватории Волги от наезда катера пострадали две женщины.11 июня под Саратовом в акватории реки Волга 34-летний мужчина не имея права на управление маломерным судном, покалечил катером двух отдыхающих женщин.

Подробнее
0

В Хвалынске избили до смерти молодую мать двоих детей Ангелину Минейчеву

В Хвалынске избили до смерти молодую мать двоих детей Ангелину МинейчевуВ Хвалынске Саратовской области сотрудники следственного отдела устанавливают обстоятельства гибели 33-летней Ангелины Минейчевой.

Подробнее
0

На Украине погибли еще двое военных из Саратовской области - Михаил Иванников и Виталий Шупиков

На Украине погибли еще двое военных из Саратовской области - Михаил Иванников и Виталий ШупиковСегодня стало известно, что в ходе проведения военной спец операции на Украине погибли еще двое военнослужащих из Саратовской области - Михаил Иванников из Энгельсского района и Виталий Шупиков (на фото) из Советского района.

Подробнее
0

Жителя Саратовской области насмерть придавил автомобиль сорвавшийся с домкрата.

Жителя Саратовской области насмерть придавил автомобиль сорвавшийся с домкрата.Вчера в Ивантеевском районе Саратовской области в результате несчастного случая погиб молодой человек под собственным автомобилем

Подробнее
0